Bisnishotel.com, NUSA DUA – Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hilton di Indonesia meluncurkan program kuliner #EatDrinkHilton selama satu tahun. Setiap bulannya, program #EatDrinkHilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang terinspirasi dari bahan-bahan lokal.
Executive Chef Hilton Bali Resort Clinton Webber mengatakan program #EatDrinkHilton di Hilton Bali Resort akan menghadirkan beragam menu yang terinspirasi dari buah lokal khas Bedugul, yaitu stroberi.
“Wagyu-berry Carpaccio dan Strawberry Caprese Salad dibanderol seharga Rp90.000 nett,” ujar Clinton.
Baca Juga: Promo Kuliner #EatDrinkHilton di Hilton Bali Resort
Adapun menu Strawberry Macaron dan Strawberry Frangipane Tart yang dapat dinikmati sebagai menu camilan di sore hari. Uniknya lagi, Hilton Bali Resort menghadirkan menu Sea-trawberry Salad, yaitu perpaduan kerang, tuna, stroberi dan saus kacang yang dibanderol seharga Rp190.000.
Selain itu, Hilton Bali Resort pun menawarkan Strawberry Tales Romantic Dinner yang dibanderol seharga Rp750.000 per orang. Para bartender juga akan mengubah stroberi menjadi Strawberry Kiss Mocktail dan Honey Berry Cocktail yang menyegarkan dengan harga Rp140.000 untuk cocktail dan Rp60.000 untuk mocktail.
Fotografer